Utiliser Pixtern

Corriger une erreur sans tout effacer

Préférez l’annulation pas à pas. Effacer le canevas vide tout après confirmation.

Annuler

Barre d’outils ou Ctrl+Z / Ctrl+Y. Voir raccourcis.

Effacer

« Effacer le canevas » vide tout après confirmation — ce n’est pas un undo d’un pas.

Se connecter à Pixtern

Partagez vos motifs dans la galerie, collectez des likes et gardez vos couleurs sur tous vos appareils.

ou par e-mail

Nous n’utilisons votre e-mail que pour la connexion. Confidentialité