Pixtern nutzen

Fehler rückgängig machen — ohne die ganze Leinwand zu löschen

Lieber schrittweise rückgängig. Leinwand leeren löscht alles nach Bestätigung.

Undo

Werkzeugleiste oder Ctrl+Z / Ctrl+Y. Siehe Shortcuts.

Leeren

„Leinwand leeren“ löscht alles nach Bestätigung — kein Einzelschritt-Undo.

Bei Pixtern anmelden

Teile deine Vorlagen in der Galerie, sammle Likes und behalte deine Farben auf allen Geräten.

oder per E-Mail

Wir nutzen deine E-Mail nur zur Anmeldung. Datenschutz